Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • Benutzer-Avatarbild

    Motorrad hat einen neuen glücklichen Besitzer!

  • Benutzer-Avatarbild

    Zwei ist eine zu viel. Wegen Neuanschaffung abzugeben. Das hier im Forum diskutierte Problem wurde durch die Erneuerung der Benzinpumpe behoben. m.mobile.de/fahrzeuge/details.…Pasteboard&utm_medium=ios Preis: 4.550 € Viele Grüße Christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    So, ihr lieben Helfer! Das Problem scheint identifiziert. nach dem heutigen Austausch des Tanks, lief das Moped einwandfrei. Neue Pumpe ist bestellt und ich hoffe, dass das Thema damit gelöst ist. danke nochmal an alle Tippgeber christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    ERLEDIGT Suche Montesa Cota 4RT

    quattrotiempo - - Suche

    Beitrag

    Thema hat sich erledigt. Gruß Christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    Der Stecker mit dem orangen Kabel muss nirgendwo eingesteckt werden. Ist also nicht der Grund. dein Problem ist aber sicherlich eine zu niedrige LLD. Diese muss ca. 1800-1850 Umdrehungen betragen. besorg dir mal einen externenDrehzahlmesser und prüfe das zuerst. Gruß Christooh

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Elmar, ich bin mal wieder überwältigt von deiner Hilfsbereitschaft! Bin gestern Abend so verzweifelt gewesen, dass ich die Montesa in der Werkstatt angemeldet habe. Bringe sie heute Abend da hin, denn sie haben auch 2 Montesas, wo man ggf. Teile tauschen kann. Ich hatte nach wie vor den Stolz, es selbst beheben zu können, aber wenn es in Stress ausartet, lasse ich es sein. Elmar, Peter und alle die mitgeholfen haben - 1000 Dank nochmal! Ich werde euch über das Ergebnis informieren! Grüße C…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von ehzweirad: „Hallo Chris, versuche bitte mal die Stromspulen ein wenig tiefer ins Polrad zu bekommen. Nehme dazu drei 1 bis 1,5 mm starke Unterlegscheiben und lege diese unter den Stator und befestige die drei Schrauben wieder. Ich bin am Wochenende in Schorndorf. Dir alles Gute. Hatte letztes Wochenende folgendes Problem. 4rt ging nach ca 10 bis 25 sec nach Starten aus. Nach Austausch mit einem anderen Motordeckel nebst Stator laufen beide Mopeds top. ? Elmar Trialschule“ Auch das habe…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von schraubenfuchs: „hast du auch mal im warmen Zustand gemessen ?“ So, der Test hat nun endlich stattgefunden: - Widerstände lt. Handbuch geprüft. Alles ok - Moped warmlaufen lassen bis es - wie üblich - ausging, - Widerstand Zündimpulsgebnrator stark außerhalb Toleranz Toleranzbereich 85-115 Ohm bei 20 Grad , gemessen 125 Ohm bei warmem Motor. jetzt ist eben die Frage, ist es normal, dass sich der widerstand mit der Temperatur ändert, oder habe ich den Übeltäter gefunden? Zündimpulsgeber…

  • Benutzer-Avatarbild

    ERLEDIGT Suche Montesa Cota 4RT

    quattrotiempo - - Suche

    Beitrag

    Suche für einen Freund eine Montesa Cota 4RT. Bitte alles anbieten! Danke und Gruß Christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    ok, bisher nicht, macht Sinn, damit gehts dann am montag weiter ...

  • Benutzer-Avatarbild

    Zündspule, Kabel, Stecker waren es leider auch nicht. Die Widerstände aller zu prüfenden Kontakte lt. Handbuch sind i.O. Der Punkt ist gekommen, dass ich mit meinem Latein am Ende bin. Gibt es noch irgendwelche Ideen?

  • Benutzer-Avatarbild

    Zündspule hat einen leicht erhöhten Widerstand. Ich bekomme morgen eine vom Kollegen zum Testen und melde mich wieder. Besten Dank, Peter! C.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo zusammen, Aktueller Stand: OT Sensor, Pick-Up war es leider auch nicht. was mir zusätzlich aufgefallen ist, dass sie, während ich sie warmlaufen lasse, dauerhaft kleinste Fehlzündungen hat. Alle 5 Sekunden ein kleines „Puff“... das wird irgendwann ein bisschen mehr und dann geht sie aus... bitte nochmals um ideen, ihr lieben! Danke euch! christoph PS:anb diejenigen mit ähnlichen Problemen. Sollte der Kurbelwellensensor, Pick-Up, Sensor defekt sein, so gibt es den bei Honda nur komplett mit…

  • Benutzer-Avatarbild

    Ich kann nicht mehr als Danken für die Tipps und Hilfs Angebote! Habe mir jetzt einen Ot sensor, bzw impulsgeber von KTM besorgt und werde die Tage mein Glück versuchen! von Honda gibt es den OT sensor nur im Paket mit Stator... elmar, herzlcihen Dank ich halte euch auf dem Laufenden! christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    Vielen Dank, aber ist das nicht der Neigungswinkelsensor? Der OT Sensor sitzt doch unter dem Zündungsdeckel? viele Grüße christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo ihr lieben Tipp-Geber, neuester Stand: - Elmars neues Lüfterrelais getestet - keine Besserung - Elmars neuen Temp Sensor Kühler getestet - keine Besserung (an dieser Stelle nochmal Tausend Dank für die Leihgabe der Teile! Wirklich super!) - Tank Filter zerlergt und gereinigt - keine Besserung das nächste wäre wohl der OT Sensor. In meinem Handbuch finde ich gebau gür dieses Teil keine Artikelnummer!? Weiß diese jemand zufällig? Das würde mich sehr viel weiterbringen! danke euch christooh

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Elmar, wow, aufgrund von Hochzeit war ich 2-3 Wochen eingespannt. Ich bin begeistert von deinem Angebot und schreibe dir gleich mal eine PN. toll, so ein Forum mit netten Menschen! christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo zusammen, habe wenig Zeit, will euch aber mal auf den aktuellen Stand bringen: Bügelstecker ESP und Balistol: erledigt, keine Besserung Ventilspiel geprüft: ein Einlassventil war minimal zu eng. Geändert, keine Besserung Sichtprüfung Zündspule: alles ok Neigunssensor ausstecken: keine Besserung Tankentlüftung: ohne Deckel keine Besserung Ot Sensor: ausstehend Ventilator Relais: ausstehen,, wenn ich das ausstecke, müsste der Ventilator dauerhaft laufen? Danke und Grüße christooh

  • Benutzer-Avatarbild

    Leute, erstmal vielen lieben Dank für Eure Rückmeldungen. Ich werde mich - so hoffe ich - heute abend mal an die Fehlersuche begeben. (Tankentlüftung ist offen - habe es auch ohne deckel versucht...) Sagt mal, schaltet der Neigungswinkelsensor die Spritzufuhr oder den Funken ab? Dankeee! Christoph

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Trialfuzzi: „Ventilspiel ist , glaube ich, sehr unwahrscheinlich. Sonst würde sie auch im kalten schon nicht richtig laufen. Das müsste ja dann zu stramm stehen, nicht zu weit. Da würde sie klappern und im warmen dann ruhiger werden. Scheint mir was wärmeabhängiges zu sein. Spule Zündkerzenstecker Kabel . Wie alt ist die denn ? Evtl hast du an irgendeinem Kabel einen Übergangswiederstand oder auch an einem Stecker. Hast du noch den Schräglagen Schalter verbaut. Brück den mal evtl hat d…