Neue Regel, Lenker am Boden 1 Fehlerpunkt

      Gerhard ist nicht wegzudenken :)und um das geht's auch nicht
      Helmi hats eh schon auf den Punkt gebracht
      Blickt eh fast keiner, also nicht Trial Insider mehr durch
      Schaut mal indoor.
      Dann in Spanien Outdoor.
      Usw .vor und zurück
      Boden Berührung mir irgendwas und dann kommt ihr mit dem scheiß Lenker

      New

      Ich verstehe die Aufregung in diesem Fall nicht. Diese Regel gibt es schon länger so im WM- und EM-Reglement. National ist‘s halt eine 5, wenn der Lenker am Boden ist. Gilt aber auch schon lange so. Ich glaube aber nicht, dass real die Wertungen so weit von einander abweichen. Die meisten haben eine 5, wenn der Lenker am Boden ist, weil sie eben gestürzt sind.

      Interessant wird es eigentlich nur am (richtig steilen) Hang, da kommt es schon mal vor, dass man mit dem Lenker den Boden (Hang) berührt. Nicht jeder Punktrichter gibt da bei uns auch eine 5, obwohl es nach Definition eindeutig ist. Aber so ist es ja auch mit anderen Sachen. Wir fahren halt nicht Cross, wo ‚einfach‘ der erste im Ziel gewinnt...